тел. 8-930-063-03-33
‎8 (4862) 630-333
0

Новогодние фейерверки и салюты: правила безопасности

Празднование Нового Года трудно представить без яркого и впечатляющего фейерверка. Но организация пиротехнического шоу требует профессиональной подготовки, разработки сценария и соблюдения установленных правил по безопасности. Мерцающие, искрящиеся залпы оставят вызывают восхищение и оставляют незабываемое впечатление. Но для того, чтобы россыпи огней в ночном небе стали действительно радостным и ярким событием, необходима квалифицированная подготовка и соблюдение всех правил по безопасности.

Основные правила безопасности при проведении новогодних фейерверков

Организация профессиональных фейерверков на Новый год требует тщательной подготовки. Это не только выбор типа пиротехники и салютов, но и разработка сценария, планирование доставки продукции и оборудования специальной площадки для пуска.

При выборе и покупке фейерверков рекомендуются такие правила:

Непосредственно при организации запуска салюта основное место занимает подготовка. Для этого выбираются площадки, отдаленные от массовых скоплений людей, для профессиональных салютов это расстояние составляет от восьмидесяти метров. Площадь территории должна занимать около 50 кв.м, она не должна располагаться в непосредственной близости к АЗС, парковкам, кустам или деревьям, электрическим линиям, жилым строениям. Отдельно надо предусмотреть площадку для зрителей или определить, где будет находиться безопасная зона для наблюдения салюта.

Компания «Русский фейерверк» предлагает заказать красочные и оригинальные фейерверки на Новый год, при помощи которых этот праздник станет действительно незабываемым и оставит яркие впечатления. Дополнительную информацию о стоимости и условиях заказа, особенностям подготовки и проведения новогодних салютов можно узнать по телефонам 8 (930) 063-03-33 и 8 (4862) 630-333.