тел. 8-930-063-03-33
‎8 (4862) 630-333
0

Салюты, фонтаны, цветной дым – и свадьбу сыграем и масленицу проводим!

Последние дни зимы – время, наполненное ожиданием первого тепла и расцветания природы. Именно на стыке двух времен года празднуется масленица и многие пары назначают дату свадьбы. Сделать эти дни незабываемыми, ярко отпраздновать приход весны и соединение двух любящих сердец можно, организовав впечатляющие салюты и световые фонтаны.

Как сделать празднование масленицы и день свадьбы незабываемым

Планируя свадебное торжество или любое другое мероприятие, важно правильно подобрать салюты и фейерверки. Следует учитывать место проведения, возможности запуска полноценных высотных салютов, требования по безопасности. Например, на день, интересным и оригинальным вариантом станет цветной дым. Это особый тип фейерверков, выполненный в виде небольших шашек. При запуске они выпускаются не огонь, а безопасный дым разнообразных оттенков. Шашки можно монтировать вдоль дорожек или площадки, держать в руках. Время испускания дыма различное, что позволяет подобрать оптимальный вид продукции.

Как можно использовать цветной дым на масленицу или свадьбу? Вариантов очень много, именно такой тип салютов отлично подходит для запоминающейся и оригинальной фотосессии. У вас на память останутся невероятно красивые снимки и самые лучшие воспоминания об этом дне! Цветной дым можно использовать для празднования масленицы, организации проводов зимы и встречи весны. При этом салюты совершенно безопасны и не требуют специальных мер по организации. Надо только соблюдать рекомендации по запуску, указанные на упаковке.

На вечер больше подходят огненные фейерверки. Но запускать их следует только на открытом воздухе с точным соблюдением мер по безопасности. Например, для парков или при ограниченных условиях запуска можно использовать световые фонтаны или специальные холодные фейерверки. Они монтируются вдоль дорожек или по периметру площадки, где проводится мероприятие. Очень красиво такие световые фонтаны будут отражаться в воде, поэтому их часто используются около водоемов.

При проведении масленицы на набережной или открытом пространстве можно выбрать классические салюты. Их залпы ознаменуют проводы зимы и приход весны, сделают празднование ярким, наполненным радостными эмоциями.

Сделать заказ на салюты и цветной дым можно, выбрав в каталоге подходящие варианты продукции. Также вы можете позвонить нам и проконсультироваться по вопросам выбора, приобретения салютов.