тел. 8-930-063-03-33
‎8 (4862) 630-333
0

Салюты на свадьбы и корпоративы – на что нужно обратить внимание при покупке

Салюты на свадьбы и корпоративы – на что нужно обратить внимание при покупке

Мечтаете о фантастическом пиротехническом шоу, которое очарует гостей на вашем мероприятии? Чтобы создать красочную небесную феерию, вы можете выбрать совершенно разные салюты и фейерверки. Какие они бывают и по каким параметрам их следует подбирать – об этом подробнее.

От чего зависит масштабность и красочность зрелища?

Каждый праздничный фейерверк должен представлять собой хорошо продуманную шоу-программу. Поэтому салюты для него следует подбирать по всем параметрам: калибру, длительности, визуальным эффектам, количеству и высоте залпов.

Высота выстрелов. Высотные фейерверки, взрывающиеся на высоте от 15 до 60 м, считаются самыми красивыми и эффектными. Такая пиротехника пользуется спросом у любителей удивлять и идеально подходит для проведения шоу фейерверков на торжествах с большим количеством зрителей. Среди высотных фейерверков наиболее популярны римские свечи, выстреливающие 18 раз в течение определенного интервала. Но их использование допускается только за чертой города или на берегу озера - вдали от жилых зданий и линий электропередач. А вот в центре города больше подходят наземные салюты высотой до 2 м, например, огненный фонтан, вырывающийся прямо из земли и сияющий разноцветными звездами. Главное – устроить праздник там, где салют будет хорошо просматриваться.

Форма и спецэффекты. По форме разлетающиеся в небе огни могут напоминать сферу, волну, пчелиный рой, пальму, иву, пион, георгин, хризантему... Многие пиротехнические изделия сочетают в себе разные эффекты: разлетаются каскадом, разрываются в виде цветка, вспыхивают облаком, оставляя за собой изогнутые хвосты или мерцающие шлейфы.

Цвета. В зависимости от ваших пожеланий, салюты могут сверкать всеми цветами радуги, взрываться только двумя (например, корпоративными) цветами или ограничиваться только золотом или серебром.

Звуковые эффекты. Взрывы фейерверков всегда сопровождаются различными звуками: хлопками, шипением, свистом или потрескиванием. Не забудьте про музыкальное оформление – что может быть более романтичным, чем завершающий праздник салют в сопровождении вашей любимой музыки?

Надписи и фигурки. Современные фейерверки могут превращаться в небе в огненную иллюминацию из разных фигурок, цветов или слов. Самые популярные из них - тысячи сердец или голубей, имена или изображения молодоженов, логотип или название компании. Они всегда вызывают бурный восторг и создают тот самый «Вау!» эффект.

О чем нужно помнить

Салют — небезопасная штука. Чтобы при создании огненного шоу у вас не возникло неприятных ситуаций, запомните несколько несложных правил:

Желаем вам повеселиться от души!